沖縄特産
古酒泡盛
|
||
久米仙酒造 ブラック古酒 泡盛 43度 720ml 味わいの特徴: 100%米こうじを発酵させた蒸留酒を 5年の歳月をかけて熟成させた古酒。 独特の深いコク、芳醇な香り、 飲む程に沖縄の大自然を感じる逸品。 こちらから-->> |
久米仙酒造 ブラック古酒 泡盛 35度 720ml 味わいの特徴: ブラック・古酒・35度は、 泡盛文化500有余年の歴史が 育んだ黒麹を用い、100%こうじ米で 醗酵させた原酒を5年間じっくりと 熟成させた、華やかな口当りの 古酒(クースー)です。 古酒が醸し出す独特の奥深いコク、 芳醇な香り、旨味が飲むほどに沖縄の 素晴らしい自然へと誘ってくれる1本です。 こちらから-->> |
|
他にも多数ございます。 こちらから-->> |
ホーム | | | じざけや情報 | | | ギフト・贈り物について | | | お酒とお肴レシピ | | | 焼酎を楽しむ | |||||
気分で選ぶお酒 | | | じざけやラジオ | | | Q&A | | | お客様のお声 | | | じざけや日誌 | |||||
|